Recette Healthy – Croquettes de poulet panées au boulgour

Croquettes de poulet panées au boulgour

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette gourmande, salée et plutôt healthy.

Exit la chapelure, le litre d’huile d’olive & Bonjour le plaisir

img_20170131_202256_513

Pour cette recette, il vous faudra :

  • 200 grammes de boulgour (possible également avec du quinoa ou autres céréales)
  • des épices à votre convenance
    20170131_190638
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  1. Faire cuire le boulgour
  2. Couper le poulet en morceau de taille “nuggets”
  3. Rouler les morceaux de poulet dans les épices puis dans les oeufs
  4. Rouler cette préparation dans le boulgour égoutté (comme avec de la chapelure usuelle)
  5. Disposer les morceaux préparés sur une plaque allant au four et les arroser d’un filet d’huile d’olive
  6. Préchauffer le four à 200 degrés
  7. Cuire 15 / 20 minutes suivant votre four
  8. Dégustez et régalez vous !
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s